嘉德螺蛳粉

辣鸡文手一个,说坑就坑的那种。

公主和魔王的那些事儿

。联文产物 @七木乐
。没有对比就没有伤害……
难吃
ooc
不好看

慎入








绿谷出久。
刚刚接手欧尔麦特留下的魔王宝座的新任魔王,此时正面临着他魔生中最大的危机。
绿谷看着压在自己身上一副凶相的人,犹豫了一下然后伸出手推了推……结果被压的更紧了。
自己大概是要成为世界上第一个被公主体重压死的魔王了。
“那……那个啊”
“什么!”
好……好凶。
虽然接触了不少日子了但是果然还是有点怕怕的。
……他大概是最差劲的魔王了。
这么想着的绿谷有些泄气。
爆豪不爽。
很不爽
非常不爽。
这个废久就这么不想跟他回去吗?!!
“你这家伙……”
爆豪压住了内心暴虐的冲动,咬牙切齿的使自己尽可能的平和。
啧……不过是个废久……
“你要是不跟我回去!后果很严重的……你.知.道.吗”






大概每个通话故事里都会有个在公主十八岁以前掳走公主的不讲道理的凶狠又厉害的魔王。
但是这届的魔王似乎有点不太行。
绿谷出久其实不过也是在国王统治下平庸而忙碌的平民,与其他人稍稍不同的是,他太过于善良了。
正是因为这样所以才会在知道欧尔麦特已经快要死亡之后答应欧尔麦特成为最强的一届魔王的嘱咐。
等绿谷经历了许久的磨砺之后,终于顺顺当当到坐上了魔王的宝座,但是他屁股还没坐热就收到了有个家伙闯入了他的地盘的消息。



爆豪胜己撂倒了最后一个赶来找打的魔王的小弟后,狠狠的啧了一声。
真是弱爆了。
爆豪胜己。
这个国家的【公主】,明明是个王子却被称为公主,这都是拜他老头子统治的那些愚民所赐。
到底是什么给了他们一种老子是女的的错觉??爆豪很不解。
更加让他不爽的是,老头子和老太婆居然真的担心起他在十八岁之前被公主掳走。
虽然因为这样每天都可以和老太婆打一架,但是还是很不爽,难道自己看起来这么弱吗??
抱着这样的想法,为了证明自己力量的爆豪胜己,在离自己十八岁还有几个月的时候,收拾了包袱去找魔王的麻烦了。
爆豪揉了揉打人打的有点酸痛的手臂,看了看周围的环境决定露宿。



太阳逐渐收起了他的光辉,天色由火红变成了靛蓝再化为深黑,皎洁的月光给这片森林添了些许朦胧的美感。
绿谷出久站在一颗树下沉吟许久,终于接受了自己居然在自家的林子里迷路的事实。
因为自己这段时间一直在城堡那边跟欧尔麦特学习所以这边也是第一次来。
还真是麻烦了……因为刚刚接手魔王的事还没来得及和各个地盘的势力通知一声。
陷入了自己脑内思想的绿谷习惯性的开始了碎碎念。
……
吵死了。
爆豪猛的睁开眼,眼前除了树木还是树木,但是在自己后方却传来了些许人踩在树枝上发出的声音,配合着那些碎碎念。
真是让人烦躁。
爆豪刷的一声站起来,阴沉着脸的朝着声源地走去。
等绿谷从自己的思绪中出来的时候,看到的就是一个带着划破苍穹般的气势的拳头,身体下意识的做出了反应,堪堪的避过那一击之后后背措不及防被人踢了个结实。
什么时候……?!
果然自己还是大意了。
迅速的滚像右侧避开了对方的攻击,乘着这个空挡一跃起身。
“等……等下。”
“哈?”
对方的反应出乎意料的敏捷,爆豪胜己扭了扭脖子发出咔咔的声响。
总算逮到个不算弱的了。
放弃了揍他一顿当做教训的想法,盯着对面模糊的人影开始认真的对战。
绿谷张了张嘴想解释什么但是爆豪压根就没有给他解释的机会,耳边是爆豪拳头打过来时呼呼的风声,没办法了……看来只有先制服了他才能沟通了。
等到第二天清晨,第一屡阳光透过树林照到他们身上的时候,他们身上都带着各种各样的伤口,明明已经累到不行但是出于自己内心的那一些自尊以及好胜心,爆豪执拗的攻击向对面似乎一点都不累的绿谷。
毕竟绿谷继承了魔王的能力,不累也很正常,只是他看着从半夜跟自己打到现在的人,有些担忧,已经感觉出了对方的力不从心可是处于对对手的尊敬他没有停手。
爆豪眼前已经开始模模糊糊的变得黑暗,还没有等他动作起来就失去了知觉。
绿谷则是在对方昏过去之前想接住他,结果因为自己还不太适应魔王能力的双手在经过长时间的对战后变得酸软无力,于是在刚刚抱住了爆豪的瞬间就被爆豪压在了身体底下,完全动弹不得的绿谷在确认周围没有危险之后闭上眼休息……毕竟自己要走的话,身上的那个人得先起来才行。
等爆豪醒来的时候,入目的就是昨晚那个家伙的安静的睡颜。
因为晚上视力不太好并且因为在集中精神打架所以完全没有注意到对方的长相,现在看到了对方在阳光下平和的脸。
还是挺好看的……
因为打斗所以他脸上有些擦伤,脸颊旁的小雀斑添了几丝可爱,黑又密的睫毛像是蝴蝶翅膀一般……还有看起来软软的嘴唇……
可恶我在想什么……??!!!
爆豪猛的反应过来,像是被电了一般猴急猴急的爬了起来。
被爆豪这么一动作,浅眠的绿谷一下子就醒了。
“啊你醒了啊??抱歉!昨晚下手太重了!伤的严不严重!??”
“啰嗦!”
“啊……?!”



虽然爆豪并没有透露什么但是绿谷从细节处猜测他应该是来这边冒险的,毕竟那样的实力想要找到能一起打斗的人在王国里是不太可能的。
来寻找刺激的青年。
知道爆豪的实力鲜有人打的过,但是刚刚上任的魔王绿谷涌起了坐东道主的冲动。欧尔麦特也有教他多结交一些朋友是好事……那么他可不可以成为爆豪的朋友呢……?
绿谷心中的纠结爆豪是不知道的,但是这不妨碍他出于某种不能说出来的理由同意了绿谷跟着他。


“小胜……”
“谁允许你这么叫我的……??”


“辣鸡吗你…呿…废久”
“这样叫我也太过分了吧小胜……!!”
“你有意见!!!?”
……





就这么打打闹闹的过了几个月,他们也渐渐的走到了魔王的城堡前。
绿谷忐忑的看着身旁的人,如果知道了自己是魔王的话肯定是不会在和自己来往了吧……毕竟自己可是魔王啊……
比起绿谷的胡思乱想爆豪倒是冷静的多,从这几个月的蛛丝马迹来看,用脚后跟都能想到自己旁边这个一脸傻气的人就是传说中要掳走公主的魔王。
掳走公主……想到这里爆豪有些不爽,如果自己不是所谓的公主那他就会掳走别人……!?
不清楚自己内心那些让人烦躁的感情是什么,但是他很肯定一点。
这个家伙是他的。
所以在绿谷一边忐忑的推开城堡的门一边解释他自己就是魔王的时候,爆豪毫不犹豫的欺身过去将他压在自己身下。
“跟我回去。废久。”





这边,王国内正在七嘴八舌的谈论起拯救公主的方案,却没想到在公主十八岁那天自己回来了。
并且高调的宣布他身边的人就是他的未婚妻。
在得知那人是魔王之后国王急得头发都掉光了,王后倒是很豪气的给自己儿子点了赞,并且表示你个死老头不给人家住这里那她就跟着他们去魔王的城堡住。
国王:我不要面子的啊





————————————————————————————
……心情复杂

评论(2)

热度(60)