嘉德螺蛳粉

辣鸡文手一个,说坑就坑的那种。

绿谷和金和空松的小剧场

注意
这是all绿谷。all金。all空松情况下的文
也就是个小剧场。怕有人踩雷我就不打tag了
他们简直就是天使!!!原地爆炸



①初次见面。
绿谷看了看旁边两人,一时觉得有些尴尬。
自己摸了摸手上莫名其妙出现的小花就来到了这里……还以为他们都是敌人结果发现他们根本没有要打架的意思……不过幸好没有受伤。
“那个……”
空松理了理自己打斗中沾上灰尘的衣服,推了推鼻梁上的墨镜应了一声“恩?”
金快速的凑了过去,露出一个大大的微笑“怎么了嘛!你受伤了吗?!”
“对……对不起!!没有问你们就擅自的猜测了你们的身份……让你们受惊了……实在是对不起!!”
两人都被绿谷九十度的鞠躬吓了一条。
金是拦着绿谷的肩膀拍着自己胸说不在意,倒是很少会被别人这么对待的空松有些不知所措的看着绿谷,半晌才遮掩一般仰着头说“哼……完全不用愧疚的哦?我懂的———这个!就是青春啊!!young boy。”
这是什么潮流的说话方式吗……
……
“所以——我们来自我介绍一下吧!从我开始好啦!以后我们可就是战友了!我叫金!其实我是在参加凹凸大赛……结果碰了碰手上的花就到这里了……”
说着他挠了挠自己的脑袋,又理直气壮的补充到“这个其实也不能怪我嘛!树林里蚊子那么多,碰巧就咬到那里了……”
“哼……到我了吗?我——松野空松……不容于世的罪孽boy,被刺猬的困境包围住仍然散发着耀眼的光芒的男人……”
绿谷:…这是什么特殊爱好吗
金:哇有小星星飘起来了耶好厉害
“我……我叫绿谷出久……还是个学生来着……
梦想的话,是成为欧尔麦特那样的英雄!”
“英雄!!!真厉害啊绿……绿雨!!”
“哼,我看到了哦,在你身上散发出的耀眼光芒,加油吧!!追逐自己心中那个最初的,温暖的,连你的灵魂都会excited的梦想!i believe you。sunshine boy”
“sunshine什么……我倒是没有啦……还有我是叫绿谷……绿谷出久!”







评论

热度(6)